Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Спортивный»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Спортивный»

Сдача в 2021-2022
Перейти на сайт ЖК
Хабаровский край, Хабаровск, Краснофлотский, Воронежское шоссе, 5
Срок сдачи
2021—2022
Класс
Комфорт
Этажность
10
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Спортивный»

Материнский капитал

1 квартира от застройщика в ЖК «Спортивный»

от 71 м²
6,8 млн ₽
1 предложение
4 кв, 2022
71,0 м²
6,8 млн ₽

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Спортивный»

Жилой комплекс «Спортивный» не просто наш очередной проект, мы опять стараемся привнести, что то новое, основываясь при этом на проверенных и надёжных технологиях домостроения.

С каждым годом темп нашей жизни ускоряется и у нас все меньше времени на себя, можно конечно записаться в спортзал в соседнем квартале и отдать детей в секции. Но почему все это не может быть доступно «у Вас дома»?

Как раз в ЖК «Спортивный» мы и реализуем эту идею! И это не просто размещение бесплатного спортзала во второй очереди комплекса для всех его жителей – это концепция в целом, концепция здоровья и совместного времяпрепровождения не выходя за пределы собственного двора. Как этого добиться и что мы для этого сделали?

Как говорилось выше, во-первых - это проектирование и реализация помещения под собственный спортзал в «цоколе» второй очереди ЖК Спортивный – Можем поспорить что такого еще «не было»!

Во-вторых это по настоящему продуманный и новый подход к детским и спортивным площадкам – хочется возродить те самые коллективные дворовые игры, в которых мы когда то не только развивались физически, но и заводили верных друзей и товарищей.

В-третьих для более старшего поколения всегда выделяют максимум лавочки, мы же намерены организовать места «активного» времяпрепровождения для всех – уже подготовленные игровые столы для настольных игр от шахмат до более современных и молодёжных.

В-четвертых, всегда кроме непосредственной активности встают организационные вопросы, когда вроде и хотелось бы всей семьёй по выходным выезжать на велосипедах, но где все это хранить?

И тут мы тоже подготовились – запроектировав велосипедные парковки непосредственно в доме под крышей, где вы можете быть спокойны за своего железного друга.

В пятую, но не в последнюю очередь, мы конечно же понимаем, что не активностью одной мы едины. Места отдыха, игр для наших совсем маленьких жителей и их мам конечно же тоже предусмотрены и более того, так же как и для велосипедов, прямо  в доме запланировано помещение для удобного хранения колясок без необходимости «затаскивать» их на свой этаж. Все эти концепции мы постараемся передать и в оформлении, что бы оно было ярким и запоминающимся для всех жителей и гостей жилого комплекса «Спортивный».

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Ладный дом
Год основанияв 2000 году
Строится2 дома в 1 ЖК
Торгово-строительная компания «Ладный дом» основана в 2000 году в Хабаровске. В начале пути наша миссия заключалась в том, чтобы объединить в своем ассортименте лучшие строительные материалы и по приемлемой цене предложить их конечному покупателю. Сегодня торговая марка «Ладный дом» расширилась и состоит уже более чем из 10 пред...Подробное описание

ЖК «Спортивный» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Спортивный»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Спортивный»