ЖК «Невельской»

ЖК «Невельской»

Сдан
Хабаровский край, Хабаровск, Центральный, улица Мухина
Срок сдачи
2019
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
12
Тип дома
Монолитный

Квартиры и апартаменты в ЖК «Невельской»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Невельской»

Официальный сайт ЖК

Жилой дом «Невельской» расположился географически выгодно, в центре города Хабаровска, неподалеку от центральных городских прудов и площади имени В.К. Блюхера. Благодаря этому, в ближайшей доступности имеется вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, магазины, рестораны, парковые зоны и др. Проект воплощает лучшие достижения современной архитектуры: эффективные «дышащие» фасады, выполненные в неоклассическом стиле, витражное остекление с панорамным видом, необычная конфигурация дома и изысканные декоративные элементы. Системам безопасности в наших проектах мы уделяем пристальное внимание. Поэтому установка видеонаблюдения, видеодомофонов и охранной системы является гарантией Вашей безопасности. Собственный полноценный фитнес-центр с 25-метровым бассейном, и персональный доступ к открытому спортивному стадиону делают ЖД «Невельской» поистине уникальным и единственным в своем роде. Именно поэтому мы называем ЖД «Невельской» «здоровым» домом.

Выгодное месторасположение:

ЖД « Невельской» расположился в центре города, на улице Ленина. Благодаря этому, в шаговой доступности имеется вся необходимая инфраструктура.

Дом бизнес-класса

Что подразумевает собой дом бизнес-класса? Это просторные квартиры с высокими потолками и индивидуальной звукоизоляцией, огороженная территория с видеонаблюдением, консьерж, дизайнерская отделка холлов и коридоров, места для занятий спортом и отдыха. Всё это и многое другое присутствует в нашем доме. ЖД «Невельской» реализуется Группой Компаний «АРХСТРОЙ», выполняющей весь комплекс работ самостоятельно: от проектирования и строительства до эксплуатации жилого дома. Это позволяет не прибегать к услугам сторонних подрядных организаций и обеспечить разумную стоимость на жилье высокого класса.

Фитнес-центр с 25-метровым бассейном

Посетить плавательный бассейн не выходя из дома? Об этом приходилось только мечтать. Большой 25-метровый бассейн, расположенный прямо в ЖД «Невельской», поможет набраться сил с утра или освежиться после тренировки в собственном полноценном фитнес-клубе, не тратя свое время на дорожные пробки. Ощутите внутреннюю гармонию и бодрость духа в «здоровом» доме «Невельской».

Возможность индивидуальной планировки

В квартирах ЖД «Невельской» мы предусмотрели для Вас возможность индивидуальной планировки, что позволит Вам самостоятельно сконструировать комнаты и реализовать любые дизайнерские решения на этапе строительства.

«Клуб жильцов»

Для того, чтобы жильцы всегда были в согласии с эксплуатационными службами, мы намерены сами обслуживать дом в качестве Вашей управляющей компании. Автоматизированная система контроля потребляемых ресурсов избавит жителей дома от рутинной процедуры – ежемесячной передачи показаний счетчиков. Став собственником квартиры в ЖД «Невельской», вы становитесь членом Клуба жильцов «Пантеон», где через личный кабинет сможете отслеживать информацию о потребленных ресурсах, оплачивать счета «онлайн», знакомиться и общаться с соседями, а вопросы обслуживания и вызова на дом специалистов ремонтной службы будут решены практически моментально. Управляющая компания «Пантеон» создаст для Вас комфортные и безопасные условия проживания в жилом доме «Невельской».

Безопасность

В ЖД «Невельской» применяются все виды технологий, гарантирующих Вашу личную безопасность: видеодомофоны, круглосуточное видеонаблюдение, эффективная система контроля доступа на территорию дома, охранная сигнализация и служба консьержей.

Технологии

При строительстве дома используются высококачественные, дорогостоящие материалы и новейшие технологии в тандеме с высокотехнологичными проектными решениями. В доме предусмотрена современная система вентилируемого фасада с экологически чистым, эффективным утеплителем. Такая система обладает высокой степенью шумоизоляции стен дома и способна более качественно и эффективно удерживать тепло в доме. Доставят жителей до нужного этажа современные скоростные бесшумные лифты. Благодаря размеру кабины лифта, перемещение с колясками, велосипедами и иными крупногабаритными предметами не составит неудобств. А система подачи лифтов настроена таким образом, что один из них будет автоматически возвращаться на 1 этаж после перевозки пассажиров. Таким образом, Вам не придется проводить долгое время в ожидании лифта. Еще одно важное технологическое преимущество, это четырехступенчатая система очистки воды, которая будет установлена в централизованной системе водоснабжения дома. Теперь можно забыть о потёках ржавчины на сантехнике, накипи в бытовой технике и наслаждаться кристально чистой водой из крана. При проектировании дома мы также учли климатические особенности нашего региона. Было принято решение использовать в доме автономное электрическое отопление. Такой вид отопления позволит максимально эффективно использовать потребление энергии. Будущие жильцы дома не будут зависеть от сроков отопительного сезона и плановых отключений горячего водоснабжения. А установка современных счетчиков тепловой энергии и регуляторов на радиаторах отопления дадут возможность рационально и по вашим индивидуальным предпочтениям потреблять и, как следствие, оплачивать тепло.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Фитнес-центр
  • Бассейн

Парковка

  • Гостевая
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Невельской»

АРХСТРОЙ (Хабаровск)Основан в 2006 году
Строится  1 дом в 1 ЖК
Группа компаний «АРХСТРОЙ» образована в 2006 году в результате объединения нескольких предприятий региона. Группа компаний была создана для реализации принципа “От идеи до готового объекта”, предоставляя полный комплекс услуг в сфере строительства: проектирование, возведение зданий и сооружений, поставка и продажа строительных и...Подробнее

1 отзыв о ЖК «Невельской»

  • 2
    Рейтинг пользователей
ID:51945355

Хочу предупредить потенциальных покупателей квартиры 26 на 6 этаже в данном доме! Работает непрофессиональный агент Илья из агентсва этажи, лет 20ти, который совершенно ничего не смыслит в отношении опеки, снятия обременения, погашения ипотеки продавца деньгами покупателя и т.д. Квартира выставлена на продажу уже очень долгое время, документы оформляются тоже уже очень много времени, никак не оформятся, так как хозяин квартиры не понимает, что и как делать, так как там и ипотека в банке, который находится в Москве, и 4 доли, 2 несовершеннолетних детей. Ждала 2 месяца, когда же наконец эту квартиру можно будет купить, договорившись о цене в 5 млн 700 тыс. Неожиданно, с приходом коронавируса и, как результат, финансового кризиса хозяину стукнуло в голову, что 5700 это дешево, и он задрал цену сразу на 600 000 рублей, не имея на руках готовых документов, что говорит о его неадекватности. Непонятно чего ожидать от таких людей, где еще и агент совершенно ничего не понимает в своем деле. Эта квартира не стоит 6млн 300тыс никак, так как не имеет ни балкона, при квадратуре в 49 квадратов, там с трудом можно сделать удачную планировку, так как в квартире всего 1 окно, а квартира сама по себе узкая и длинная.