80 м²
Общая
3 из 23
Этаж
2016
Построен

В квартиру вложены не только деньги, хорошее чувство вкуса и стиля , но и самое главное, вложено много нервов и время на реализацию проекта!
Задуманная идея воплощалась в жизнь командой профессионалов в своем деле (от самого начала проекта и до самого конца трудилась одна бригада, на строителях не экономили - хочешь получить хороший результат и не потратить все свои нервы , то не нужно экономить на строителях.
При строительстве квартиры первая задача стояла - это не экономить (лучше подождать но купить качественную и красивую вещь ). В квартире сделан не ах какой супер дорогой ремонт, как все любят писать и при этом страшно взглянуть, тут средний ценовой сегмент, вся мебель и оборудование в основном из Италии и Германии ( так сказать качество и красота), пришлось набраться терпения и ждать по 6 -8 месяцев. Затраты на ремонт с мебелью ориентировочно 1,5 года назад обошлись в в 5 млн.руб. Все чеки на покупку мебели, техники и строительные материалы при желании могу предоставить ( мебель приобреталась частично в мебельном салоне ArtDefo, Flat, а корпусная мебель заказывалась в г. Москве ).
В связи с тем, что квартира была свободной планировки, все детали планировки продумывалась до мелочей, чтоб все было функционально, вместительно и с учётом время нахождения в той или иной комнате. Установлены высокие двери для ещё большего визуального представления квартиры. Потолки в квартире 3 метра с большими окнами в пол (окна выходят на детскую площадку и футбольное поле). Все стены под покраску доведены до идеала, чтоб при необходимости можно было выкрасить или скорректировать в любой другой цвет при желании или наклеить обои. Квартира за счёт больших окон и правильно подобранных цветов очень светлая и просторная. Везде положен качественный ламинат. Зимой в квартире очень-очень тепло . Работает только один напольный конвектор .
С учетом вложенных денег в квартиру и стоимости квадратного метра в домах такого уровня, и малость промониторя рынок недвижимости ( а продаётся у нас один хлам с очень завышенными ценами и мебелью из Китая от ценителей дешевых понтов) цена продажи очень даже адекватна. В квартире остаётся абсолютно все , что вы видите на фотографиях. Принесли только свои личные вещи и наслаждайся на диване просмотром цифрового ТВ!
Убедительная просьба не БЕСПОКОИТЬ с просмотрами квартиры всяких не заинтересованных людей в покупке недвижимости такого класса (маленькие дети, плотный график работы) , скакать просто так, рассказывать и доказывать нет время !!!!!
Приятный двойной бонус к квартире - кладовое помещение на площадке и на два года стояночное место !!!
Квартира на продаже будет только 1,5 месяца, если не продадим за этот срок, то будет снята с продажи !!!
Приобретая эту квартиру, вы самое главное , экономите свои деньги , нервы и время.
Все выставленные квартиры на продажу в этом районе , на порядок выше по цене и на порядок уступают данному предложению !!!

10 900 000 ₽
136 250 ₽/м²
Покупаете в ипотеку?

Свободная продажа, возможна ипотека

Собственник
ID 30965097