недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Петербурге затопило станцию метро «Девяткино»

1 976
В Петербурге затопило станцию метро «Девяткино»
Ливень затопил городские улицы

Из-за сильного ливня в Санкт-Петербурге 9 июля подтопило станцию метро «Девяткино». Очевидцы рассказали в социальных сетях, что вода стекала с потолка на перрон. Все утро на севере города лил сильный дождь, предположительно, это стало причиной подтопления станции, пишет портал «78».

В пресс-службе петербургской подземки изданию подтвердили наличие протечки. На станции не отключали напряжение, один вестибюль работает на вход и выход. Станция работала в штатном режиме, пассажирам рекомендовали воспользоваться вторым входом.  

Кроме того, в социальных сетях появились сообщения о том, что после сильного ливня в Мурино произошло подтопление на перекрестке Левашова и бульвара Менделеева. Также в городе залило детские площадки, проезды во дворах. Ливневая канализация не справляется с потоком воды. Горожане шутят в соцсетях, что на улице можно купаться.

В Санкт-Петербурге станции метро «Пионерская», «Черная речка», «Садовая» и  «Спортивная» до ноября обещают оборудовать интеллектуальной системой видеонаблюдения. На новые камеры будет израсходовано 309 млн рублей.

Фото: сообщество «Девяткино online», VK

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru