Продается вашему вниманию... Дача в районе села Корсакова - 2 СДТ Зубровое , уч. 212 (расположен не далеко от дороги) -2х этажный дом -Состоит из двух полноценных комнат -Просторная кухонная зона Земельный участок 8 соток (в собственности) -Межевание проведено -Электричество подключено -Кадастровый номер 27:17:0606505:18 -Колодец 5 метров -Кунг (хоз-комната) Плодово-ягодные насаждения: Виноград черный, белый, малина, ежевика, жимолость, смородина, крыжовник, яблоня клубника и черноплодка. Дороги чистят после каждого снегопада, а летом грейдируют, что обеспечивает комфортный доступ в любое время года. Круглогодичная охрана и въезд по пропускам гарантируют безопасность и спокойствие. Доброжелательные соседи создают приятную атмосферу для жизни. Подходит под любой вид расчета Звоните и записывайтесь на показ! Эксперт в сфере недвижимости-Парыгин Андрей Николаевич Купить земельный участок в коттеджном поселке Светлый берег.
Татарстан, Лаишевский, Малоелгинское, Шуран
«Светлый берег» – загородный посёлок, расположившийся на высоком берегу Камы около посёлка Шуран в 55 км от Казани в Лаишевском районе Республики Татарстан. Это место по-настоящему вдохновляющее. И каждый найдет здесь для себя то, что ищет: покой и умиротворение или заряд бодрости и мощный выброс адреналина!
Место загородного комплекса «Светлый берег» богато историей. Неподалеку сохранились остатки древнего городища. Предположительно, здесь находился древний булгарский город Кошан. Поселок хорошо вписан в природное окружение.
В 1735 г. в селе воздвигнута кирпичная Христо-Рождественская церковь с приделами: во имя Преподобного Сергия Радонежского и во имя Святителя Николая Чудотворца. Кирпичный храм в стиле барокко строился на средства помещика Якова Яковлевича Кудрявцева.
Из достопримечательностей есть еще единственная сохранившаяся в нашей республике усадьба XVIII в. Это каменный дом помещика Нармацкого, правда уже перестроенный. Раньше этот дом имел вид готического замка с башнями по бокам и был соединен подземным ходом с берегом реки. История жизни помещика легла в основу романа начала 18 в. А.А. Бестужева-Марлинского "Латник", в котором автор живописно описывает и село Шуран.










