Армен Гаспарян
Подмосковные вечера
Опыт работы: с 2006 года
Специализация: Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
Регион работы: Московская область, Москва
7 лет 7 месяцев
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 5,0
    5
    3 отзыва
ID:24866702

Армен Гарушевич помог продать проблемный участок. Сопровождал сделку до МФЦ. Пунктуален, корректен. Рекомендую данного специалиста.

ID:15190623

Не раз обращались к Армену по покупке и продаже недвижимости. Работой остались довольны: к работе подходит профессионально, скрупулёзно, нацелен на результат. Все проходит быстро, качественно.

Коновалова Светлана

Наша семья знает Армена Гарушевича уже более 8 лет. Мы познакомились при продаже нашей дачи. Позднее не раз обращались за помощью и консультациями. Одна из сделок была в 2015 году. Удачно продали нашу квартиру и сразу купили новую. Причём, что очень важно, сделано все было в течение месяца. Он сопровождал все сделки, проверял документы. Армен порядочный, внимательный и грамотный специалист.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ2008
ВОПРОСЫ3
БЛОГИ6
Смотреть все 2008 советов
Аренда коммерческой недвижимости

Своб. назнач. 94 м² за 56 400 руб./мес. 

  • УСН
  • 7 200 руб. за м² в год
Бунинская аллея
10 минут на транспорте
Москва, НАО (Новомосковский), м. Бунинская аллея, Щербинка, улица Барышевская Роща, 22
Сдается в аренду на длительный срок помещение свободного назначения в плотно заселенном жилом микрорайоне в Щербинке. Выход на улицу с активным траффиком. Без отделки, возможна отделка после подписания договора аренды на длительный срок. Арендные каникулы на врем...
Продажа коммерческой недвижимости
Бунинская аллея
10 минут на транспорте
Москва, НАО (Новомосковский), м. Бунинская аллея, Щербинка, улица Барышевская Роща, 22
Продается помещение свободного назначения в плотно заселенном жилом микрорайоне в Щербинке. Электричество 18,5 кВт. Один собственник - физлицо. Обременений нет. Кадастровый номер 77:13:0020209:2936. Общественный транспорт от м. Бунинская Алея или ст. Щербинка. Ги...